Антимонопольщики обыскали магазины Apple во Франции

Apple во Франции 1 июля в печатном издании Les Echos было сообщено, что во Франции были произведены обыски антимонопольной службой магазинов компании Apple, газета ссылается на французские власти.

В ходе проведенных рейдов изъяты документы о сотрудничестве Apple с ее дистрибьюторами во Французском государстве. Все действие было на прошлой неделе, длились около суток, хотя известия появились только в понедельник. Был подтвержден факт выемки, но Антимонопольные службы не объяснили причину.

Ранее во Франции именно компания Apple была обвинена в агрессивной политике по отношению допуска разработчиков к магазинам приложений. Флер Пеллерин (министр технологий Франции) в середине весны обратила свое внимание на суровую политику Apple и призвала компанию к более этичным способом, впоследствии того, как она выдала запрет на App Store приложение AppGratis.

Кроме выше изложенного, Apple обвиняли в монополизации ранка. Компания, по мнению участников рынка, она начинает продавать устройства намного раньше, чем другие дистрибьюторы.

Если Вы ищете где отремонтировать технику от Apple, например ремонт айпада в Москве то Вы можете обратится в нашу компанию. Мы сделаем все, чтобы качественно отремонтировать Ваше устройство!